Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба. "Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд. Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче. Название: Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта Автор: Аносова Е.Ю., Бахтина Т.Г. (сост.) Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: Ресторанные ведомости Язык: Русский Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 168 Размер: 38 MB Скачать Аносова Е.Ю., Бахтина Т.Г. (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017) Ключевые теги: кулинария, книги, Мясо для неленивых шеф-поваров, 15 мастер-классов и 23 рецепта
Не забудь оставить отзыв о статье.
|