Навигация
 Реклама на сайте
RSS лента - будь в курсе свежих новостей

Поиск по сайту

Расширенный поиск

Популярное на сайте
» Татьяна Чурилова, Юлия Леденева, Михаил Топчий - Диффер ...
» Art Blakey & Les Jazz-Messengers - Au Club Saint-Germai ...
» Lorne Balfe - 6 Underground (Music From the Netflix Fil ...
» Keith Jarrett - J.S. Bach: The Well-Tempered Clavier, B ...
» Enrico Onofri - Into Nature - Vivaldi Seasons and Other ...
» Dave Hamilton's Detroit Dancers Vol 1-3 (2013)
» VA - Dance Hits 2020 (2019)
» Mac Quayle - Mr. Robot, Vol. 7 (Original Television Ser ...
» Салли Сэйтл, Скотт О. Лилиенфельд - Нейромания. Как мы ...
» Дэвид М. Харрис, Сара Л. Харрис - Цифровая схемотехника ...

Теги
2010, 720p, download, Electronic, FLAC - Lossless, HD video, jazz, mp3, Music, pop, rock, Анальное порно, Групповое порно, Женский, Книги, Музыка, Русское порно, авто, аудио, аудиокнига, блондинки, большая грудь, большой член, брюнетки, видео, журнал, зажигательная, клубная, компьютер, мода, молодые, попса, порно, ремонт, скачать, стиль, танцевальная, техника, фильм, хиты

Показать все теги






Аносова Е.Ю., Бахтина Т.Г. (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)

Категория: Электронные книги  24 апреля 2020 от didl3, прочтено (59)
 (голосов: 0)

Аносова Е.Ю., Бахтина Т.Г. (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)

Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд. Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.

Название: Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта
Автор: Аносова Е.Ю., Бахтина Т.Г. (сост.)
Год: 2017
Жанр: кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 168
Размер: 38 MB
Скачать Аносова Е.Ю., Бахтина Т.Г. (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)


Ключевые теги: кулинария, книги, Мясо для неленивых шеф-поваров, 15 мастер-классов и 23 рецепта

Не забудь оставить отзыв о статье.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
l Распечатать

Мой кабинет

Закладки
Добавить сайт в закладки

Голосуем

avast! Professional Edition
AVG Anti-Malware
AVIRA AntiVir
Dr.Web for Windows
eScan Anti-Virus
ESET NOD32 Anti-Virus
Kaspersky Anti-Virus
Norman Virus Control
другой

 


Архивы новостей
Июнь 2020 (42)
Май 2020 (1189)
Апрель 2020 (235)
Март 2020 (92)
Февраль 2020 (69)
Январь 2020 (246)


Партнеры


Наши друзья


Статистика
 



 

Design by Aiweb Studio © 2005-2010 NewDayz.ru
Загрузка ...