Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинариями десятилетней давности. На смену им пришли новые заведения с меню, которые по разнообразию могут превосходить ресторанные. Потребитель избалован вниманием, и его выбор падает на то заведение, где демократичный ценник сочетается с вкусной, разнообразной и современно поданной едой. Специально для этой книги шеф-повара лучших ресторанов разработали рецепты, которые отлично впишутся в формат столовых, не утратив ресторанного качества. Название: Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров Автор: Аносова Е.Ю. (сост.) Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: Ресторанные ведомости Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 97 Размер: 135 MB Скачать Аносова Е.Ю. (сост.) - Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров (2017) Ключевые теги: кулинария, книги, Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров
Не забудь оставить отзыв о статье.
|