Пивной ресторан - это уже не только пиво, сегодняшний гость хочет качественной и вкусной еды. Причем классического набора пивных закусок типа сырных палочек, гамбургеров и куриных крылышек недостаточно для популярности заведения. Некоторые предприимчивые шеф-повара поняли эту тенденцию раньше других и придумали блюда, которые идеально сочетаются и с заводским, и с крафтовым пивом, недорогие по себестоимости и повышают рейтинг заведения среди гостей. В этой книге шеф-повара популярных сетевых заведений и небольших ресторанов с крафтовым пивом и авторской кухней на конкретных рецептах показывают, каким изобретательным, качественным и экономически выгодным может быть союз пива и еды. Название: Еда & пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят Автор: Аносова Е.Ю. Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: Ресторанные ведомости Язык: Русский Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 164 Размер: 36 MB Скачать Аносова Е.Ю. - Еда & пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят (2017) Ключевые теги: кулинария, книги, Еда, пиво, Новая пивная кухня, 55 блюд и 48 лайфхаков, от шеф-поваров, которые знают, чего хотят
Не забудь оставить отзыв о статье.
|