В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела. Название: Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд Автор: Лазерсон Илья Год: 2007 Жанр: кулинария Издательство: ЗАО Центрполиграф Язык: Русский Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 108 Размер: 24 MB Скачать Лазерсон Илья - Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд (2007) Ключевые теги: кулинария, книги, Мясо, Рецепты приготовления мясных блюд
Не забудь оставить отзыв о статье.
|