Если вы сегодня учитесь или когда-то окончили вуз, то этот выпуск журнала для вас, потому что тема этого номера - СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ. 17 ноября, в Международный день студентов непременно накройте стол, пригласите друзей и с помощью рецептов этого журнала угостите собравшихся на славу. СОДЕРЖАНИЕ:ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с кольраби с зеленым горошком; Рулетики из нерки; Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой. СУПЫ: Суп из куриных потрохов; Бабушкин суп. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Свинина с апельсинами; Говяжьи зразы с сюрпризом; Кускус с тыквой; Запеченные судачки; Шашлычки из мясных фрикаделек с виноградом и черри. СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ: Бутерброды «Питательные»; Быстрый суп из плавленого сыра; Обед «Молодежный»; Говядина, запеченная с сыром; Картофельные чипсы. ВЫПЕЧКА: Миндальные колечки; Торт «Хлопец кучерявый». ДЕСЕРТЫ: Десерт «Белоснежка». НАПИТКИ: Горячий шоковейн. Качество: хорошее Формат: PDF Страниц: 36 стр. Размер: 6.2 MB Ключевые теги: рецепт, приготовление, блюдо, трапеза, специи
Не забудь оставить отзыв о статье.
|