Очередной номер кулинарного журнала "Вкусные рецепты" № 01.2009 - мастер-класс лучших поваров России.
Название: Вкусные Рецепты №1 (2009)
Автор: Коллектив редакции
Издательство: Пресс-Курьер
Год: 2009
Кол-во страниц: 36
Формат: pdf
Размер: 5.0 Mb
Язык: Русский
АннотацияДорогие читатели!
Январский выпуск нашего журнала посвящен блюдам, которые наиболее актуальны в зимнее время года.
Среди них - мясные и рыбные салаты и закуски, ароматные супы, разнообразные горячие блюда, оригинальные выпечка и десерты, полезные напитки.
Кроме этого теперь в каждом номере будет представлена новая рубрика, посвященная блюдам, объединенным общей тематикой.
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию -Блюда с мороза-, которые как нельзя лучше олицетворяют этот холодный месяц, когда все кругом покрыто снегом и льдом.
Любое из представленных блюд несложно а приготовлении, состоит из небольшого количества ингредиентов и будет прекрасно смотреться на столе.
В номере вы также найдете советы и рекомендации от нашего шеф-повара, которые помогут сделать любое из приготовленных блюд аппетитным и очень-очень вкусным.
Содержаниезакуски и салатыСалат с килькой 3
Закуска в сырных -мешочках- 4-5
Салат-коктейль с запеченным перцем 6-7
супыСолянка рыбная .8-9
Швейцарский суп с сыром 10-11
горячие блюдаПеченочный хлеб 12-13
Рулетики с беконом и цуккини 14
блюда с морозаСалат из сушеных фруктов со льдом 15
Сало в луковом маринаде 16-17
Строганина из рыбы 18-19
Ореховый торт -Морозно» 20-21
Коктейль -Vodka Martini- 22
горячие блюдаКотлеты по-осетински с яйцом 24-25
гарнирКукуруза с вареной фасолью 26
выпечкаПончики 27
Пирог с тыквой 28-29
десертыДесерт-Зимняя вишня- 30-31
напиткиКомпот из шиповника и яблок 32
Медовый напиток (ронг) 35
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.