Школа кулинара - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Формат: PDF Страниц: 34 Размер файла: 13,5Mb В очередном номере журнала традиционные рубрики, а также блюда из сельди. Содержание:САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат «Экзотика» Бутерброд «Великан» Салат из капусты с черносливом Яичные рулеты Овощной салат с ветчиной Салат с макаронами Салат «Датский» Лук «Любительский» Бутерброды горячие с салатом СУПЫРассольник с рисом Суп с индейкой Суп с бараниной Суп грибной «Лесовичок» Суп-пюре «Золотое яблочко» ГОРЯЧИЕ БЛЮДАМясные и овощные Перец, запеченный с рисом Котлеты «Рябушка» Фрикасе из кролика Курица с апельсинами Жаркое по-псковски Запеченный фаршированный картофель Буженина по-московски Пельмени с сыром и зеленью Тесс-кебаб Овощи на шампурах Ригатони с перцем поливками Рыбные Камбала по-датски Минтай с цуккини Семга с помидорами Рыба в пикантном соусе Палтус с овощами ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫСладкая баница Банановое «эскимо» Яблочный десерт Пирожки с мармеладом Халва«Салоники» Донской пирог с ливером и луком Вермишелевый торт Пирожное с киви Десерт «Творожные орешки» Фруктовый десерт НАПИТКИЛимонад «Солнышко» Напиток «Мультимикс» Кофе по-лейпцигски Коктейль «Шипучий киви» Напиток с имбирем и медом Яблочный глинтвейн БЛЮДА С СЕЛЬДЬЮСельдь с зеленой фасолью Сельдь в желе Форшмак с орехами Сельдь рубленая Необычные котлеты Сельдь по-будапештски Расстегаи с сельдью Школа кулинара №25 (декабрь 2009) Ключевые теги: рецепт, приготовление, блюдо, трапеза, специи
Не забудь оставить отзыв о статье.
|