Название: Школа гастронома №11 (июнь 2010) Год выхода: 2010 Номер: 1 Страниц: 30 Формат: PDF Качество: Высокое Язык: Русский Размер: 15 Мб "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья. Содержание номера:суфле из цветной капусты свекла с соусом из свекольной ботвы картофельный салат с щавелем "сэндвичи" из цукини холодный клубничный суп суп из молодой крапивы холодный суп из огурцов свинина с молодой капустой шашлычки из курицы с овощами судак по-купечески блины по-дальневосточному круассаны с грудинкой "наполеон" со шпинатом, листьями черемши и капустой клубника в марципане десерт из ревеня с меренгами малосольные огурцы с яблоками коктейль "фламинго" Скачать Школа гастронома №11 (июнь 2010) Ключевые теги: развлекательный, популярный, чтиво, новинка, кулинария
Не забудь оставить отзыв о статье.
|