Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Формат: PDF Страниц: 34 Размер файла: 13,2Mb Тема номера: паштет и закуски из паштета. Содержание:САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат рыбный по-шотландски Салат из индейки Салат «Лас-Кабос» Рулетики из нерки Тафтели «Птичьи гнёзда» Капустные шницели Салат из кольраби Пицца с салями Салат «Красный» СУПЫСуп рыбный с рисом Бульон мясной с блинчиками Суп из куриных потрохов Солянка сборная мясная Суп грибной с черносливом и изюмом ГОРЯЧИЕ БЛЮДАМясные и овощные Курица, запечённая с овощами Перец фаршированный Говядина, запечённая с сыром Бифштексы гриль с соусом Куриные наггетсы Жаркое по-гусарски Печень фаршированная Каша гречневая по-украински Мясо в луково-винном соусе Котлеты с овощами и душицей Пельмени по-китайски Рыбные Горбуша в ореховой корочке Бризоль из трески Запечённые судачки Биточки с кальмарами Рыба в шампанском ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫКрем «Мокко» Кокосовое печенье Лимонный торт киви Пирог с овощами по-турецки Печенье «Шоколадное» Кексы овсяные с овощами Булочки-«улитки» с изюмом «Мраморный» пирог Чизкейк «Оранжевое небо» Торт «Чёрный лес» НАПИТКИНапиток с гранатом Напиток из лайма Чай зимний Кофе «Латте» Пунш вишнёвый Коктейль «Зелёный крокодил» ЗАКУСКИ С ПАШТЕТОМСвинина в слоёном тесте Бутерброд-торт Бутерброда «Пчёлки» Бутерброды-пирамиды Кальмары фаршированные Помидоры «Улыбка» Хлебные «бочонки» Школа кулинара №24 (ноябрь 2009) Ключевые теги: рецепт, приготовление, блюдо, трапеза, специи
Не забудь оставить отзыв о статье.
|