В книге "Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта" собраны лучшие десерты именитых столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и кофеен. Приготовление десертов - это целое искусство, постигнуть которое можно только вместе с лучшими поварами, представившими в книге как классические рецепты в авторской подаче, так и совершенно новые идеи. Рецепты оформлены в виде мастер-классов с авторскими комментариями, демонстрацией поэтапного приготовления каждого блюда и оригинальной сервировки. Книга незаменима при составлении десертной карты в заведениях любого формата, а также как руководство по приготовлению сладких блюд. Название: Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта Автор: Морозова Ю.В. Год: 2016 Жанр: кулинария Издательство: Ресторанные ведомости Язык: Русский Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 159 Размер: 28 MB Скачать Морозова Ю.В. - Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта (2016) Ключевые теги: кулинария, книги, Топ-70, ресторанных десертов, Готовая десертная карта
Не забудь оставить отзыв о статье.
|