Без вина не обходится ни одно торжество. Но использовать этот благородный продукт можно и для приготовления различных блюд. Еда, приготовленная с вином, приобретает изысканный вкус и аромат: мясо становится сочнее, морепродукты и десерты - пикантнее. Не верите? Тогда убедитесь сами, приготовив свинину под винно-луковым соусом, морской язык, тушенный с вином и грушей, пасту с морским коктейлем и вином, тушенные в красном вине кальмары. В сборник вошли таже рецепты первых блюд, десертов и соусов с красным и белым вином. Информация о Книге:Название: Лучшие рецепты наших читателей. Готовим с вином Год / месяц: 2010 / март Издательство: ЗАО "Газетный мир" Формат: PDF Страниц: 34 Размер: 1.4 MB СКАЧАТЬ Лучшие рецепты наших читателей. Готовим с вином: Ключевые теги: вино, готовить, морепродукты, сочный, вкус, аромат, вино, изысканный
Не забудь оставить отзыв о статье.
|