Это качественное учебное пособие для подготовки бариста. Книга содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в кофейнях, ресторанах, барах. Также здесь собраны оригинальные рецепты и мастер-классы от лучших бариста по приготовлению кофе, напитков и коктейлей на его основе. Для кого эта книга. Для начинающих бариста, которые только постигают азы профессии; для опытных специалистов в качестве настольной книги; для рестораторов, открывающих кофейню; для всех ценителей кофе как напитка с богатой культурой. Почему мы решили издать эту книгу. Мы решили переработать и обновить нашу каноническую книгу о кофе для того, чтобы у наших читателей была возможность пользоваться только самой актуальной информацией о кофе. Книгу "Кофе для Profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста" мы готовили к изданию, учитывая все современные тенденции ресторанной отрасли; брали комментарии у авторитетных экспертов. Отдельно хочется сказать о рецептах: помимо проверенной временем классики, мы добавили в книгу много новых интересных коктейлей на основе кофе. В конечном итоге издание получилось интересным и полезным для рынка. Название: Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста Автор: Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В. Год: 2017 Жанр: кулинария Серия: КОФЕ. Библия бариста: новые технологии вкуса Издательство: Ресторанные ведомости Язык: Русский Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 189 Размер: 34 MB Скачать Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В. - Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста (2017) Ключевые теги: кулинария, книги, Кофе для profi, Зерно, Технологии, Оборудование, Рецепты от бариста
Не забудь оставить отзыв о статье.
|