Важное место в нашем питании с давних времен и до сегодняшних дней занимала и занимает рыба. Прежде всего это обусловлено тем, что на необъятных просторах нашей страны находится огромное количество рек, озер и водохранилищ. Двенадцать морей омывают наши границы. В этой водной стихии обитает более 20 тыс. видов рыб, из которых 1,5 тыс. видов промысловые. Многообразие видов рыб, многообразие их вкусовых особенностей, возможных сочетаний в блюдах с другими продуктами, приемов и способов их обработки свидетельствуют о том, что приготовить рыбные блюда на любой вкус далеко не просто. В книге приведены многочисленные рецепты приготовления морской и речной рыбы, а также морепродуктов. Название: Секреты рыбной кулинарии Автор: Ефимов А. Д. Год: 1993 Жанр: кулинария Издательство: Экономика Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 268 Размер: 28 MB Скачать Ефимов А. Д. - Секреты рыбной кулинарии (1993) Ключевые теги: кулинария, книги, Секреты рыбной кулинарии
Не забудь оставить отзыв о статье.
|