История кулинарии насчитывает много тысячелетий. За это время было придумано огромное количество разнообразных способов кулинарной обработки продуктов: варка, запекание, жарка, тушение, маринование, соление. Но, пожалуй, самым изысканным и интересным способом является фарширование. Фаршированные блюда можно встретить в кулинарии многих народов. Особой популярностью они во все времена пользовались во Франции, где само понятие поварского искусства нередко ассоциировалось с умением нафаршировать любой продукт. В нашей стране фаршированные блюда были популярны еще в XVII веке. В настоящее время во всех национальных кухнях фаршированные блюда являются неотъемлемой частью банкетного меню. В книге собраны лучшие рецепты фаршированных блюд. Адресовано широкому кругу читателей. Название: Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд Автор: Ковалёва С.В. Год: 2012 Жанр: кулинария Издательство: Донецк: ООО «ПКФ «БАО» Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 304 Размер: 34 MB Скачать Ковалёва С.В. - Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд (2012) Ключевые теги: кулинария, книги, Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд
Не забудь оставить отзыв о статье.
|