Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) - от абрикоса до яблока - представлены в этой книге. Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в культурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране. Основное содержание книги - кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки. Названия всех фруктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями. Для широкого круга читателей. Название: Фруктовая кулинария от А до Я Автор: Бруннек Н.И. Год: 1993 Жанр: кулинария Издательство: М.: «Экономика» Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 335 Размер: 42 MB Скачать Бруннек Н.И. - Фруктовая кулинария от А до Я (1993) Ключевые теги: кулинария, книги, Фруктовая кулинария от А до Я
Не забудь оставить отзыв о статье.
|