Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Страниц: 30 Формат: DjVu Качество: отличное Размер: 11 Мб Язык: Русский Тема номера: Закуски для фуршета Содержание:Кексы с кинзой и тархуном Кростини С сыром И грушами Ветчинные рулетики с руколой Cалатные «лодочки» С курицей Cосиски в медово-горчичном соусе Cуп из индейки с овсяными лепешками Cливочный суп со шпинатом Фрикадельки с цветной капустой и помидорами Спагетти с говядиной и оливками Кольцо с курицей Жерех, запеченный с овощами Хлеб, запеченный с сыром Пирожки со сдобной крошкой Шоколадный торт Лимонно-сырный пирог Финская медовуха Школа гастронома №23 (декабрь 2009) Ключевые теги: рецепт, приготовление, блюдо, трапеза, специи
Не забудь оставить отзыв о статье.
|