Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Страниц: 33 Формат: djvu Качество: хорошее Размер файла: 10,3 Мб Язык: русский тема номера - ИСПАНСКАЯ КУХНЯ Содержание:канапе для тапас тапас тенерифский салат кольца кальмаров с сыром, маслинами и оливками кастильская похлебка гаспачо по-андалузски менестра круда паэлья по-валенсийски испанский омлет зеленая чечевица с копченой колбасой шпинат с изюмом картофель с соусами мохо шоколадные чуррос джем из апельсиновой цедры крема каталана Ключевые теги: рецепт, приготовление, блюдо, трапеза, специи
Не забудь оставить отзыв о статье.
|