Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Страниц: 32 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: 11 Мб Язык: русский Содержание:закусочные омлетики с творогом салат из свежих шампиньонов брускетта с сыром хамин окорок в яблочном соусе долма морской окунь с мятным соусом полента с сыром тальятелле с цветной капустой и брокколи пирог «зебра» яблоки, запеченные с медом и грецкими орехами пирог с кедровыми орешками яблочный уксус с изюмом и медом перцы ленивые Школа гастронома №20 (142) октябрь 2009 Ключевые теги: рецепт, приготовление, блюдо, трапеза, специи
Не забудь оставить отзыв о статье.
|