| Всем нравиться ездить на дачу, ваять плов и шашлыки. Как не оплошать и удивить друзей своим кулинарным шедевром. Как сделать ИСТИННЫЙ узбекский плов на плите или открытом очаге. Готовимся, оттачиваем своё искусство, узнаем секреты, оптимизируем знания, и, в конце концов учимся приготавливать великолепный плов. В этом уроке - ФЕРГАНСКИЙ Плов. Шутки в сторону - только КАЗАН и ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ! Год выпуска:
 2007Страна:  РФЖанр:  ВидеоурокПродолжительность:  00.33.32 Качество:
 HDTVRipФормат:  MKVВидео кодек: XviDВидео: 1152x656 (1.76:1), 25 fps, XviD build 47 ~5442 kbps avg, 0.29 bit/pixelАудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~384.00 kbps avgРазмер: 1,37 гб Качество:
 DVDRipФормат:  AVIВидео: 576x336 (1.71:1), 25 fps, XviD build 46 ~905 kbps avg, 0.19 bit/pixelАудио:  48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgРазмер:  249 мбФерганский плов: секреты приготовления (HDrip/DVDRip/2007)Ключевые теги: узбекский, ферганский, плов, баранина, казан, приготовление
 
 Не забудь оставить отзыв о статье.
 
 
 |