Во всем мире японская кухня обрела большую популярность, не обошла она мимо и нашу страну. Повсюду, даже в самых маленьких заведениях присутствуют необычные яркие и невероятные блюда японской кухни, основой которым служат рис и морепродукты. Так что же такое, эта загадочная японская кухня? На данный вопрос и даст ответ в нашем фильме шеф-повар сети японских заведений питания "Ichiban Boshi" Кишимото Хидеки. Правильно приготовить рис и васаби, разрезать рыбу, приготовить роллы и украсить сашими. Необыкновенной особенностью кухни из японии является то, что Вам достаточно понять технологию приготовления и далее использовать свою собственную фантазию для того, чтобы ощутить себя настоящим поваром японской кухни. Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: обучающее видео Продолжительность: 01:12:21 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Размер: 694.08 Mb Режиссер: Д. Попов-Толмачев Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: кодек: XViD; битрейт: 1235 кб/с; размер кадра: 704x528; кадров в сек: 25.0 fps Аудио: кодек: Mp3; битрейт: 96; частота: 48 КГц; язык: Русский Суши - секреты приготовления (2008/DVDRip)Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Ключевые теги: суши, приготовление, секреты, обучение, японская, рыба
Не забудь оставить отзыв о статье.
|