В данном выпуске - Бухарский плов с изюмом, готовим в домашних условиях. Только в Бухаре, старейшем городе Средней Азии, известной не только Хаджой Насередином, но и огромными по своему вкусу и размерам гроздьями винограда мог родится этот рецепт плова. Дабы его приготовить, надо быстро пережарить лук в сильно накаленном масле. После положить морковь, нарезанную соломкой, перемешать несколько раз, налить воды, дать закипеть и посолить. Для данного плова используем вяленый белый кишмиш (изюм) без косточек. Изюм перебрать, тщательно помыть в теплой воде, вложить в котел. Рис промыть в теплой подсоленной воде. После уменьшения огня добавить в котел рис. В дальнейшем плов варят точно так же, как и кавирма палов (плов по фергански). Очень вкусно если отдельно подать салат из редиски. Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Oбучающее видео, документальный Продолжительность: 00:26:46 Режиссер: Сергей Кириллов Качество: HDrip Формат: AVI Видео: 1584x896 (1.77:1), 25 fps, XviD build 47 ~6918 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~384.00 kbps avg Размер: 1.37 Gb Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 396,6 МБ,720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX 4 (OpenDivX) Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 378.24 Mb Бухарский плов с изюмом (HDrip/DVDRip) Ключевые теги: плов, изюм, бухара, казан, баранина, рис
Не забудь оставить отзыв о статье.
|