Новая книга Анастасии Гагаркиной – гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты. Возрастное ограничение: 16+ Название: Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена Автор: Гагаркина Анастасия Год: 2022 Жанр: кулинария Серия: Кулинария. Домашний хлеб Издательство: ХлебСоль (Эксмо) Язык: Русский Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 197 Размер: 15 MB Скачать Гагаркина Анастасия - Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена (2022) Ключевые теги: кулинария, книги, Хлеб, который можно всем, старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
Не забудь оставить отзыв о статье.
|