В брошюре рассказывается о наиболее доступных способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в домашнем хозяйстве. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных соленых и копченых изделий. Для владельцев сельхозживотных. Название: Сам себе колбасник Автор: Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич Год: 1994 Жанр: кулинария Серия: Мир усадьбы Издательство: Агропромиздат Язык: Русский Формат: pdf, djvu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 130 Размер: 13 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич - Сам себе колбасник (1994) Ключевые теги: кулинария, книги, Сам себе колбасник
Не забудь оставить отзыв о статье.
|