В брошюре рассказано о биологической ценности различных видов овощей, их происхождении и значении в питании. Овощи и фрукты рассматриваются не только как приправа, а как дополнительное питание. В брошюре даны редкие рецепты приготовления разнообразных блюд из овощей, соусы из овощей и для овощей, начинки, майонез, тесто для запеченных овощей. Здесь можно найти рецепты самых разнообразных стран: Голландии, Бельгии, Франции, Италии, Египта, Венгрии, Индонезии, Испании, Индии. Рекомендации даны с учетом экономии расхода продуктов и несложны в приготовлении. Не пренебрегите заглянуть в раздел - хранение овощей, подготовка их, что может быть использовано в пищу, и вы найдете для себя что-то новое, доселе неизвестное. Эта скромная книжица принесет вам удовлетворение и сэкономит продукты. Название: Овощи всегда полезны Автор: Добрикова А.В. Год: 1994 Жанр: кулинария Издательство: ГИПП “Алтай“ Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 113 Размер: 10 MB Скачать Добрикова А.В. - Овощи всегда полезны (1994) Ключевые теги: кулинария, книги, Овощи всегда полезны
Не забудь оставить отзыв о статье.
|