| В книге приводятся сведения о пищевой ценности разнообразных консервов; описываются способы предохранения продуктов от порчи микроорганизмами; рассказывается о том, как использовать консервы в пищу. Книга предназначена для широкого круга читателей. Предисловие (3).Название:О пище и питании (5).
 Общие сведения о консервировании и консервах (8).
 Зайдем в консервный магазин (19).
 Как использовать консервы в пищу (31).
 Хранение консервов в домашних условиях (96).
 Консервы и их использование в домашнем питанииАвтор: Наместников А.Ф.Год: 1963Жанр:  кулинарияИздательство:  ПищепромиздатЯзык: РусскийФормат: djvuКачество: Отсканированные страницыСтраниц: 103Размер: 3,5 MB Скачать Наместников А.Ф. - Консервы и их использование в домашнем питании (1963)Ключевые теги: кулинария, книги, Консервы и их использование в домашнем питании
 
 Не забудь оставить отзыв о статье.
 
 
 |