В книге приводятся сведения о пищевой ценности разнообразных консервов; описываются способы предохранения продуктов от порчи микроорганизмами; рассказывается о том, как использовать консервы в пищу. Книга предназначена для широкого круга читателей. Предисловие (3). О пище и питании (5). Общие сведения о консервировании и консервах (8). Зайдем в консервный магазин (19). Как использовать консервы в пищу (31). Хранение консервов в домашних условиях (96). Название: Консервы и их использование в домашнем питании Автор: Наместников А.Ф. Год: 1963 Жанр: кулинария Издательство: Пищепромиздат Язык: Русский Формат: djvu Качество: Отсканированные страницы Страниц: 103 Размер: 3,5 MB Скачать Наместников А.Ф. - Консервы и их использование в домашнем питании (1963) Ключевые теги: кулинария, книги, Консервы и их использование в домашнем питании
Не забудь оставить отзыв о статье.
|