«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый. Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…» Название: Секреты домашнего копчения Автор: Бестужев Валерий (сост.) Год: 2016 Жанр: кулинария Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Язык: Русский Формат: fb2, epub Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Размер: 5 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016) Ключевые теги: кулинария, книги, Секреты домашнего копчения
Не забудь оставить отзыв о статье.
|