Каждый повар в душе художник, но вместо холста у него - готовое блюдо, а краски и кисти заменяют разнообразные продукты, из которых получаются аппетитные картины. Салаты и закуски встречают гостей вместе с вами. Они красуются на столе, ими любуются, предвкушая изысканный ужин. Опытные хозяйки знают, что первое впечатление нельзя произвести во второй раз, поэтому оформляют даже проверенные блюда с особым рвением. Над вкусным и изысканным салатом не обязательно колдовать часами, главное - иметь вдохновение и желание сделать блюдо красивым. Из этой книги вы узнаете, как современно и стильно подать салат и как его оригинально оформить. Вдохновляйтесь и удивляйтесь! Название: Салаты. Как оформить, как подать Автор: Торопова А.С. (сост.) Год: 2016 Жанр: кулинария Издательство: ООО «Слог» Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 50 (Двойные) Размер: 81 MB Скачать Торопова А.С. (сост.) - Салаты. Как оформить, как подать (2016) Ключевые теги: кулинария, книги, Салаты, Как оформить, как подать
Не забудь оставить отзыв о статье.
|