Восточная кухня, которая привлекает внимание людей во всех странах мира своей экзотичностью, не только своеобразна. Она сочетает необычайный вкус блюд и несомненную их пользу для организма. На Востоке с большим уважением относятся к принятию пиши. Посмотрите, как ловко мелькают палочки в руках едоков! Удовольствие от созерцания этого действа способно увлечь любителей вкусно поесть и воодушевить любителей вкусно готовить еду. Приступая к трапезе, японцы неизменно говорят: «итадакимас» — «приступаем». А заканчивают словами «готисо сама дэсита» — «было очень вкусно». Надеемся, что купившие эту книгу смогут подтвердить справедливость таких слов. Ведь приготовить восточное блюдо сможет любая хозяйка — каждый рецепт описывается здесь очень подробно. А научиться пользоваться палочками для еды совсем не сложно — в книге рассказывается, как это сделать. Название: Китайская, корейская, японская кухня Автор: Сокол И.А. Год: 2003 Жанр: кулинария Издательство: М.: ООО «Издательство АСТ»; Харьков: «Фолио» Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 544 Размер: 10 MB Скачать Сокол И.А. - Китайская, корейская, японская кухня (2003) Ключевые теги: кулинария, книги, Китайская, корейская, японская кухня
Не забудь оставить отзыв о статье.
|