Богата разнообразием блюд казахская самобытная кухня. Триста наименований различных блюд приведено в этой книге. Авторы постарались бережно передать истоки национальной кухни, ее особенности: неповторимость мясных блюд, своеобразие молочных, оригинальность изделий из муки. Часть книги носит этнографический характер — рассказывает о национальных обычаях казахского народа, обрядах, связанных с приготовлением и приемом пищи. Рассчитана на домашних хозяек, а также работников общественного питания. Название: Казахская кухня. Современные и традиционные блюда Автор: Сарыев И.С. и др. Год: 1981 Жанр: кулинария Издательство: Алма-Ата: Кайнар Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 226 Размер: 36 MB Скачать Сарыев И.С. и др. - Казахская кухня. Современные и традиционные блюда (1981) Ключевые теги: кулинария, книги, Казахская кухня, Современные и традиционные блюда
Не забудь оставить отзыв о статье.
|