Самая известная книга Энтони Бурдена, шеф-повара нью-йоркского ресторана "Ле Аль" и популярного телеведущего. Это не просто размышления настоящего профессионала о любимом деле, это написанная с подкупающей честностью автобиография весьма незаурядного человека, которая читается, как авантюрный роман, раскрывающий тайный мир ресторанного дела и оборотную сторону ночной жизни современного Нью-Йорка. Название: О еде. Строго конфиденциально. Записки из кулинарного подполья Автор: Бурден Энтони Год: 2011 Жанр: кулинария Серия: Travel-бестселлер Издательство: Мидгард, Эксмо Язык: Русский Формат: pdf Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Страниц: 172 Размер: 1 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Бурден Энтони - О еде. Строго конфиденциально. Записки из кулинарного подполья (2011) Ключевые теги: кулинария, книги, О еде, Строго конфиденциально, Записки из кулинарного подполья
Не забудь оставить отзыв о статье.
|