Сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
Страниц: 33
Формат: DjVu
Качество: хорошее
Размер: 12 Мб
Язык: Русский
В отличие от бесшабашной новогодней ночи рождественский обед дело тихое и семейное. В России по этому случаю готовят либо наваристые щи, либо борщ, а вот во Франции любимый рождественский суп - из белых грибов. Венгры обожают гуляш из баранины, в который обязательно кладут помимо овощей еще и каштаны, а немцы - свиной окорок! В общем выбирайте.
Веселого вам Рождества и счастливого Нового года!
Тема номера: Рождественский обед
Cодержание:Окорок в глазури из виски
Праздничный паштет в желе
Заливное из судака с креветками
Закусочные рулетики
Крем-суп с грибами
Борщ с мясными пельменями
Рождественское рагу из баранины по-мадьярски
Курица, запеченная с виноградом
карп, фаршированныЙ грибами
Морские гребешки и креветки с овощами
Расстегаи московские
Панеттоне с сабайоном
Груши со сливками
Пряники с орехами
Шведский глёг
Школа гастронома. Коллекция рецептов №24 (декабрь 2009)