Сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства. Страниц: 32 Формат: DjVu Качество: хорошее Размер: 11 Мб Язык: Русский Описание:Уже несколько десятилетий все жители нашей страны увлечены восточным гороскопом и внимательно следят, чей же год наступает. Для тех, кто еще не в курсе, сообщаем - хозяином 2010 года будет Тигр. У нас же только одно пожелание - не готовьте все сразу! Два-три мясных блюда на новогоднем столе вполне удовлетворят Тигра. Он ведь только внешне свирепый, а в душе-ласковый котенок. (редакция журнала) Тема номера: Праздничные мясные блюда Содержание:Заливная ветчина Салат из ветчины с грушами Террин из курицы Вителло тонато Свиные языки с яблочным соусом Корейка в имбирной глазури Фаршированный гусь с яблоками Тушеная говядина с миндалем Рулет «веллингтон» ИЗ индейки Лазанья с уткой и розмарином Эскалопы с пармской ветчиной Свиная вырезка с сыром Баранина с курагой и фруктовым салатом Туринский паштет Зимний мясной пирог Острые шашлычки Рулет из говядины Школа гастронома. Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009) Ключевые теги: рецепт, приготовление, блюдо, трапеза, специи
Не забудь оставить отзыв о статье.
|