Навигация
 Реклама на сайте
RSS лента - будь в курсе свежих новостей

Поиск по сайту

Расширенный поиск

Популярное на сайте
» Мастера приключений (25 книг) (2015-2020)
» Мир Фантастики (42 книги) (2015-2020)
» Самченко, С.Г., Юлин, Б.В. - На острие противостояния. ...
» Сенявский А.С. и др. - Освободительная миссия Красной А ...
» Алёна Эко - Экокосметика. Учимся выбирать безопасную и ...
» Брюер Ж. - Зависимый мозг. От курения до соцсетей: поче ...
» Хэлловэлл Э. - Почему я отвлекаюсь. Как распознать синд ...
» В вихре времен (115 книг) (2010-2020)
» Другие миры (80 книги) (2015-2020)
» Джон Арундел, Джастин Домингус - Kubernetes для DevOps: ...

Теги
2010, 720p, download, Electronic, FLAC - Lossless, HD video, jazz, mp3, Music, pop, rock, World, Анальное порно, Групповое порно, Книги, Музыка, Русское порно, авто, аудио, аудиокнига, блондинки, большая грудь, большой член, брюнетки, видео, журнал, зажигательная, клубная, компьютер, кулинария, мода, молодые, научно-популярная, порно, роман, скачать, стиль, танцевальная, фантастика, фильм

Показать все теги






Кац С.Э. - Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (2020)

Категория: Электронные книги  23 августа 2020 от didl3, прочтено (72)
 (голосов: 0)

Кац С.Э. - Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (2020)

Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты. С какого продукта начнется революция на вашей кухне?
Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.
Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.
Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.

Название: Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Автор: Кац С.Э.
Год: 2020
Жанр: кулинария
Издательство: Попурри
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 338
Размер: 94 MB
Скачать Кац С.Э. - Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (2020)


Ключевые теги: кулинария, книги, Живая ферментация, Как готовить вкусные, и полезные крафтовые продукты, с дикими культурами

Не забудь оставить отзыв о статье.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
l Распечатать

Мой кабинет

Закладки
Добавить сайт в закладки

Голосуем

avast! Professional Edition
AVG Anti-Malware
AVIRA AntiVir
Dr.Web for Windows
eScan Anti-Virus
ESET NOD32 Anti-Virus
Kaspersky Anti-Virus
Norman Virus Control
другой

 


Архивы новостей
Октябрь 2020 (5)
Сентябрь 2020 (206)
Август 2020 (2150)
Июль 2020 (1930)
Июнь 2020 (1343)
Май 2020 (1189)


Партнеры


Наши друзья


Статистика
 



 

Design by Aiweb Studio © 2005-2010 NewDayz.ru
Загрузка ...