Данная книга предлагает читателям необычное решение непростой задачи - сочетание вина и еды. Причем, автор книги - Филипп Бургиньон - предлагает подбирать не напиток к блюду, как это обычно делается, а наоборот! Анализируются самые известные вина, к ним в компанию подбираются самые изысканные закуски, сыры и блюда французской кухни. Книга написана прекрасным изящным языком и очень увлекательна в прочтении. Название: Совершенное сочетание вина и еды Автор: Филипп Бургиньон, Эвелин Мальник Год: 2013 Жанр: кулинария Издательство: BBPG Язык: Русский Формат: fb2, docx, pdf Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Страниц: 245 Размер: 10 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Филипп Бургиньон, Эвелин Мальник - Совершенное сочетание вина и еды (2013) Ключевые теги: кулинария, книги, Совершенное сочетание вина и еды
Не забудь оставить отзыв о статье.
|