| Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет». Его русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Третий том посвящен пирогам и другой выпечке, кашам и вареньям, напиткам от кваса и морсов до наливок, настоек и домашних водок. Возрастное ограничение: 18+Название: Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согревающиеАвтор: Пискунов В. М.Год: 2020Жанр:  кулинарияИздательство:  ХлебСоль (Эксмо)Язык: РусскийФормат: pdfКачество: eBookСтраниц: 235Размер: 57 MB Скачать Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согревающие (2020)Ключевые теги: кулинария, книги, Русская кухня, Лучшее за 500 лет, Книга третья, Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согревающие
 
 Не забудь оставить отзыв о статье.
 
 
 |