Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет». Его русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Третий том посвящен пирогам и другой выпечке, кашам и вареньям, напиткам от кваса и морсов до наливок, настоек и домашних водок. Возрастное ограничение: 18+ Название: Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согревающие Автор: Пискунов В. М. Год: 2020 Жанр: кулинария Издательство: ХлебСоль (Эксмо) Язык: Русский Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 235 Размер: 57 MB Скачать Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согревающие (2020) Ключевые теги: кулинария, книги, Русская кухня, Лучшее за 500 лет, Книга третья, Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согревающие
Не забудь оставить отзыв о статье.
|