Когда-нибудь историки кулинарии назовут наше время эпохой расцвета кондитерского искусства. Не будем с ними спорить, это действительно так. Доступность новейших ингредиентов, высокотехнологичного инвентаря, техники с уникальными возможностями - все это стало толчком к невиданному ранее интересу к кондитерскому делу не только как к профессии и бизнесу, но и как к одному из способов творческой самореализации. "Кондитерская витрина" - это не просто книга рецептов. В ней соединены два направления, которые на современном рынке уже не могут существовать отдельно друг от друга, - бизнес и гастрономия. Сегодняшний кондитер, шеф-повар, бармен, бариста, гастроэнтузиаст, если хочет добиться успеха, должен понимать, не только как создать качественный и желательно уникальный продукт. Ему необходимо знать алгоритм работы бизнес-модели, в которую он будет интегрировать свою творческую идею, чтобы потом без потерь управлять спросом и ассортиментом, продуктом и технологиями, персоналом и аутсорсингом. На многие вопросы построения кондитерского бизнеса вы найдете ответы в этой книге, созданной Ольгой Пениозой и Олегом Хотько - уникальным творческим дуэтом кондитера и художника. Название: Кондитерская витрина. Продажи на миллион Автор: Пениоза О.Н., Хотько О.П. Год: 2019 Жанр: кулинария Издательство: ХелсИнТренд Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 238 Размер: 74,5 MB Скачать Пениоза О.Н., Хотько О.П. - Кондитерская витрина. Продажи на миллион (2019) Ключевые теги: кулинария, книги, Кондитерская витрина, Продажи на миллион
Не забудь оставить отзыв о статье.
|