Супы просты в приготовлении, легко усваиваются, снабжают нас необходимыми питательными элементами и восполняют дефицит витаминов и минеральных веществ. Их можно заправлять молоком, сметаной или сливками. Очень полезны и вкусны фруктовые супы. Для широкого круга читателей. Окрошка — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Рецепты окрошки появились ещё на заре русской кулинарной литературы. Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей и солений, , пряных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей), заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной. Название: Супы и окрошки Автор: Поскребышева Г.И. Год: 2001 Жанр: кулинария Серия: 100 золотых рецептов Издательство: ОЛМА-Пресс Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 16 (32) Размер: 17 MB Скачать Поскребышева Г.И. - Супы и окрошки (2001) Ключевые теги: кулинария, книги, Супы и окрошки
Не забудь оставить отзыв о статье.
|