| В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана "Царская охота" Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом - на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо "с пылу с жару". Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: "Печь", "Тандыр", "Жаровня и мангал". В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.Название: Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровняАвтор: Дмитрий КаневскийГод: 2014Жанр:  кулинарияИздательство:  Ресторанные ведомостиЯзык: РусскийФормат: pdfКачество: eBookСтраниц: 169Размер: 70 MB Скачать Дмитрий Каневский - Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2014)Ключевые теги: кулинария, книги, Кухня открытого огня, Печь, тандыр, мангал, жаровня
 
 Не забудь оставить отзыв о статье.
 
 
 |