Гастрономъ - великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей. Название: Гастрономъ Издательство: Бонниер Пабликейшенз Год выхода: 2016 Номер: 5-6 Страниц: 98 Формат: PDF Качество: Высокое Язык: Русский Размер: 46 Мб Скачать Гастрономъ №5-6 (май-июнь 2016)Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Ключевые теги: Гастрономъ, кухня, кулинария, рецепт, блюдо, столова, гурман
Не забудь оставить отзыв о статье.
|