ХлебСоль - это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, единственная женщина в России, которая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран. Название: ХлебСоль Год выхода: 2011 Номер: 2 Страниц: 93 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 60.5 Мб Скачать ХлебСоль №2 (февраль 2011)Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Ключевые теги: хлебсоль, хлеб соль, рецепты, высоцкая, юлия высоцкая, едим дома, кулинария
Не забудь оставить отзыв о статье.
|