"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: блюда из свинины.
Содержание выпуска:- Заливное из свиного языка с опятами
- Салат из свиного окорока с грушами
- Салат с пармской ветчиной и апельсинами
- Закусочный суп со свининой и сладким перцем
- Чечевичный суп со свининой
- Свинина с черносливом
- Фаршированная рулька с гороховым пюре
- Свинина с соусом из киви
- Зразы с сыром и вялеными томатами
- Воскресный паштет
- Вырезка из свинины с грецкими орехами
- Свиные ребрышки-гриль
- Грудинка, тушенная с капустой и картофелем
- Карри из свинины
- Свинина, тушенная с ананасом
- Рулет из свинины с грибами
- Каннеллони со свининой в соусе бешамель
- Свинина с сухофруктами
- Пирожки со свининой и креветками
- Сало с карри и мятой
Название: Школа гастронома
Год выхода: 2011
Номер: 2
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Высокое
Язык: Русский
Размер: 15.1 Мб
Скачать Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2011)Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.