Издание о кухонных ценностях. Первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене. Курица давно стала постоянным гостем на наших столах. Если посмотреть с точки зрения употребления «рябы» в пищу, это самая поедаемая птица на земле. Ее жарят, тушат, запекают, варят, из нее делают холодец и начинку для пирогов. А все потому, что это универсальное мясо, которое сочетается практически с любыми приправами. Надо только научиться его правильно выбирать и готовить. Название: Про кухню Год выхода: 2010 Номер: 11 Страниц: 79 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 27.48 Мб Скачать Про кухню №11 (ноябрь 2010)Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Ключевые теги: Про кухню, рецепты, кулинария, кухня, журнал, готовить, блюда, еда
Не забудь оставить отзыв о статье.
|