Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда. Название: Школа гастронома Год выхода: 2010 Номер: 17 Страниц: 32 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 13.65 Мб Содержание выпуска:Салатысалат с запеченным инжиром острый салат из запеченного перца Закускияичный рулет с ветчиной Супысырный суп со сладкими перцами томатный суп с овощами Мясотиан из говядины с овощами свиные ребрышки по-техасски говядина с рисом, овощами и томатным соусом Птицакуриное фрикассе с инжиром Рыбарыбный таджин Пастаспагетти с оливадой Выпечкапирог с инжиром и камамбером рисовый пирог с яблоками маффины с инжиром Десертысладкие шарики с вялеными грушами тирамису с абрикосами дыня в имбирном сиропе Напиткинапиток из дыни Скачать Школа гастронома №17 (сентябрь 2010) Ключевые теги: кулинария, гастроном, школа, рецепты, журнал, блюда
Не забудь оставить отзыв о статье.
|