Навигация
 Реклама на сайте
RSS лента - будь в курсе свежих новостей

Поиск по сайту

Расширенный поиск

Популярное на сайте
» Слова убийцы / Palabras encadenadas (2003) DVDRip
» Победительница / The Prize Winner of Defiance, Ohio (20 ...
» Официантка / Waitress (2007) WEB-DLRip / WEB-DL 720p / ...
» Пища для души / Soul Food (1997) WEB-DLRip / WEB-DL 720 ...

Теги
2010, 720p, download, Electronic, FLAC - Lossless, HD video, jazz, mp3, Music, pop, rock, World, Анальное порно, Групповое порно, Книги, Музыка, Русское порно, Собрание сочинений, авто, аудио, аудиокнига, блондинки, большая грудь, большой член, брюнетки, видео, журнал, зажигательная, клубная, компьютер, кулинария, мода, молодые, научно-популярная, порно, роман, скачать, стиль, танцевальная, фантастика

Показать все теги






Гастрономъ №12 (декабрь 2009)

Категория: Электронные книги  21 ноября 2009 от tomus77, прочтено (1091)
 (голосов: 0)

Гастрономъ №12 (декабрь 2009)
Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня "Гастрономъ" - это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
Страниц: 120
Формат: PDF
Размер: 41 мб
Качество: норм

Содержание:

ЕДА И НАПИТКИ
Фестиваль вина и еды: репортаж с улиц Гонконга
Андрей Макаревич о раках, шурпе, оливье и похмелье
Гребешки с помело, мидии с икрой: готовим к Новому году ракушки
От изысканных устриц до простецких рапан: что есть на прилавках магазинов
Слово артистам и ведущим: впечатления года
Наш мастер-класс: фаршируем индейку
Удачные варианты: новый подход к запеканкам из макарон
Праздничное меню: рецепты знаменитых шефов
Альтернатива новогоднему застолью: тапас-вечеринка
Дело вкуса: Андреа Бочелли
«Наполеон» – самый популярный домашний торт
Быстро, дешево, празднично: ужин на четверых за 1000 рублей
Кулинарный техникум: «корона» из корейки
Зимние десерты: безе и меренги
Все, кроме шампанского: игристые вина Франции
Коктейли для большой компании
«Натуральное хозяйство» фермы «Горчичная поляна»
Надежные партнеры: подбираем блюда к словацким винам


СТИЛЬ ЖИЗНИ
Орхан Памук: ужины во сне и наяву
Праздничная сервировка
Открытие-2009: рестораны, появившиеся в этом году
Чурраско под звуки гафьейры: путешествие в Баию
Кулинарные таланты Александра Абдулова
Биск на Рождество: что готовят к празднику в Штатах

ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
«Оружие» виномана: декантер, термометр, нож сомелье...
Семга в нарезке: пробуем и выбираем
Всегда готовый десерт: замороженные сладости
Новинки посуды и техники
Какое молоко полезно?
Тест «Гастронома»: ищем удобную открывалку
Новости компаний
Кулинарные блоги
Словарь
Стоящая вещь

ПРИЛОЖЕНИЕ
Гид по винам Бордо

Гастрономъ №12 (декабрь 2009)

Ключевые теги: рецепт, приготовление, блюдо, трапеза, специи

Не забудь оставить отзыв о статье.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
l Распечатать

Мой кабинет

Закладки
Добавить сайт в закладки

Голосуем

avast! Professional Edition
AVG Anti-Malware
AVIRA AntiVir
Dr.Web for Windows
eScan Anti-Virus
ESET NOD32 Anti-Virus
Kaspersky Anti-Virus
Norman Virus Control
другой

 


Архивы новостей
Декабрь 2024 (3)
Ноябрь 2024 (5)
Октябрь 2024 (7)
Сентябрь 2024 (5)
Август 2024 (5)
Июль 2024 (8)


Партнеры


Наши друзья


Статистика
 



 

Design by Aiweb Studio © 2005-2010 NewDayz.ru
Загрузка ...