Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня "Гастрономъ" - это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
Страниц: 120
Формат: PDF
Размер: 41 мб
Качество: норм
Содержание:ЕДА И НАПИТКИФестиваль вина и еды: репортаж с улиц Гонконга
Андрей Макаревич о раках, шурпе, оливье и похмелье
Гребешки с помело, мидии с икрой: готовим к Новому году ракушки
От изысканных устриц до простецких рапан: что есть на прилавках магазинов
Слово артистам и ведущим: впечатления года
Наш мастер-класс: фаршируем индейку
Удачные варианты: новый подход к запеканкам из макарон
Праздничное меню: рецепты знаменитых шефов
Альтернатива новогоднему застолью: тапас-вечеринка
Дело вкуса: Андреа Бочелли
«Наполеон» – самый популярный домашний торт
Быстро, дешево, празднично: ужин на четверых за 1000 рублей
Кулинарный техникум: «корона» из корейки
Зимние десерты: безе и меренги
Все, кроме шампанского: игристые вина Франции
Коктейли для большой компании
«Натуральное хозяйство» фермы «Горчичная поляна»
Надежные партнеры: подбираем блюда к словацким винам
СТИЛЬ ЖИЗНИОрхан Памук: ужины во сне и наяву
Праздничная сервировка
Открытие-2009: рестораны, появившиеся в этом году
Чурраско под звуки гафьейры: путешествие в Баию
Кулинарные таланты Александра Абдулова
Биск на Рождество: что готовят к празднику в Штатах
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ«Оружие» виномана: декантер, термометр, нож сомелье...
Семга в нарезке: пробуем и выбираем
Всегда готовый десерт: замороженные сладости
Новинки посуды и техники
Какое молоко полезно?
Тест «Гастронома»: ищем удобную открывалку
Новости компаний
Кулинарные блоги
Словарь
Стоящая вещь
ПРИЛОЖЕНИЕГид по винам Бордо
Гастрономъ №12 (декабрь 2009)